"Rebung Cabe HiJaU"
Bahan :
- 250 gr rebung, rebus sampai lunak menggunakan air kelapa
- 5 buah tahu, potong diagonal
-2 papan petai, dikuliti, dipotong dua - 250 ml santan kental
- 5 siung bawang merah, diiris tipis
-2 siung bawang putih, diiris tipis
- 5 buah cabe hijau, diiris serong
- garam secukupnya
Cara buat :
1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum
2. Masukkan rebung dan tahu, aduk rata,beri santan, biarkan mendidih
3.masukkan cabe hijau dan petai, aduk rata, beri garam,angkat, siap disajikan
Label: Masakan sayur
1 Comments:
ini sayur kesenangan bunda, tapi sayang, abahnya ga doyan, jadi ga pernah masak lagi....
By Pitaloka, at 25 Februari 2008 pukul 10.14
Posting Komentar
<< Home