Photobucket

Rabu, 09 Juli 2008

"LObsteR bakaR Madu"


Bahan ;
- 1 kg Lobster (kurang lebih 6 buah Lobster)
- 1 ruas jahe
- 5 siung bawang putih
- 5 sdm kecap Inggris
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdm madu

Cara Buat :
1. haluskan Jahe, dan bawang putih, lumuri pada lobster yang telah di cuci bersih kurang lebih 1 jam, kemudian kukus lobster 10 menit dengan di alasi daun pisang.
2. Bahan Olesan (saus) :Campur Kecap Ingris, SAus tiram, kecap manis dan Madu
3. Angkat lobster yang telah di kukus, lumuri dengan campuran olesan, diamkan kurang lebih 1/2 jam, bakar hingga kecoklatan, balik lobster lumuri kembali dengan saus, biarkan hingga kecoklatan.Angkat, siap untuk di nikmati.

Label:

1 Comments:

Posting Komentar

<< Home